https://www.commondreams.org/views/2020/11/28/shoving-donald-trump-out-oval-office-door

По словам Джимми, «все, что нужно делать Трампу, — это придерживаться правил, по которым его воспитывал отец в графстве Квинс:

Никогда не трать свои деньги. Украдите хорошую идею и скажите, что она ваша. Сделайте все, чтобы добиться известности. Помните, что всех можно купить.

«Никогда не используйте собственные деньги» - сделано. В наши дни Трамп, его семья и приспешники Республиканской партии использовали постоянную ложь и теории заговора без доказательств о результатах выборов, чтобы продолжать доить своих сторонников на деньги. Они говорят, что это делается для финансирования их продолжающихся усилий по отмене голосования в судах, возглавляемых Джулиани.

Емейл за емейлом идут требования денег в «Официальный фонд защиты выборов». Типичный из них — это якобы от самого президента: «Это сплошное БЕЗУМИЕ!

Для истории Трамп подал иск в Пенсильвании, требуя исключить всю (всю Карл) Пенсильванию из процесса выборов. Собственно надежда была что судья-республиканец их поддержит. Судья не только не поддержал, он еще и публично разгромил дело, показав всю его ущербность, внутреннюю противоречивость и полное отсутствие хоть каких-либо фактов.

После этого скандального разгрома они решили подать апелляцию. Ведь там судья не просто республиканец, а назначенный самим Трампом и по мнению советников из Москвы, судья в таком случае должен целовать хозяйский сапог и делать все что скажет хозяин. Но как оказалось, что в США все не как у людей и суд отклонил апелляцию.

«Третий окружной апелляционный суд США вторил ряду других судов, установив, что кампания Трампа не представила доказательств каких-либо фальсификаций на выборах»

Я бы хотел еще раз акцентировать внимание на типичных приемах товарища майора: берем правду, потом чуть ее искажаем, потом добавляем полуправду, а под конец добавляем откровенную ложь.

Итак темой сегодняшней работы будет вот этот пост: https://m.vk.com/wall-40914752_56243.

Сначала идет банальщина, которая говорит о том, что одно дело быть туристом, а другое дело жить в той стране. «Если вы живёте в Германии, то всю неделю собираете купоны на лучшие предложения от супермаркектов». Да большинство жителей стран первого мира анализирует скидки и зачастую приурочивают покупку к скидкам. Иногда и купоны идут в дело. Но это не купоны вида «купи почти просроченные макароны». Это купоны вида, купи что-то сегодня и получишь скидку 10%. Или купи в этом месяце что-то и получишь кеш бек.

Очень интересная статья: https://www.nytimes.com/2020/11/26/us/politics/trump-election-loss.html

На далеких от этого республиканских президентских праймериз 2016 года сенатор Тед Круз из Техаса легко выиграл предварительные выборы в Айове. Это было определено методом, который в последнее время подвергается критике, но в то время считался стандартным: элементарная математика.

Один из проигравших в Айове, разработчик и звезда телепрограмм Дональд Дж. Трамп, вскоре обвинил г-на Круза в краже результатов выборов. Он опубликовал несколько подстрекательских твитов, в том числе это предзнаменование нынешнего момента проверки демократии: «Основываясь на мошенничестве, совершенном сенатором Тедом Крузом во время собрания в Айове, либо должны состояться новые выборы, либо результаты Круза аннулируются».

Этот эпизод затмило президентство Трампа. Тем не менее, это отражает то, что те, кто работал с г-ном Трампом, называют его любимый унизительный

Взято отсюда: https://www.upi.com/Top_News/US/2020/11/26/Donor-sues-pro-Trump-group-to-recoup-25M-in-failed-election-lawsuits/8041606417254/

Начало

Бизнесмен из Северной Каролины и донор-республиканец подал иск в федеральный суд, заявив, что он был обманут группой из Техаса, которая утверждала, что подаст иски, чтобы раскрыть фальсификацию выборов от имени президента Дональда Трампа.

Фредрик Н. Эшелман, основатель венчурной компании Eshelman Ventures LLC, сказал, что пожертвовал 2,5 миллиона долларов хьюстонской некоммерческой организации True the Vote Inc. для поддержки расследований этой организации по фактам «незаконного и мошеннического поведения» на президентских выборах 2020 года.

Жалоба, поданная в среду в федеральный окружной суд Хьюстона, утверждает, что генеральный директор True the Vote Кэтрин Энгельбрехт сообщила Эшельману, что судебные процессы потребуют более 7 миллионов долларов финансирования для получения письменных показаний под присягой, а также для разработки «сложного моделирования данных и статистического

Я, как и всякий разумный человек, тестирую свои выводы на логичность, когда поступают новые факты. Изначально я думал, что ковид это ерунда и очередная разновидность «птичьего гриппа». И я не просто думал, но и финансово в это вложился и финансово же я и пострадал. По мере поступления фактов, я изменил свою точку зрения.

И когда в какой-то момент Швеция сказала, что она не будет вводить вообще никакой карантин, то это заставило меня серьезно задуматься и перепроверить факты. После длительной перепроверки я не нашел ничего, что заставило бы меня поменять свою точку зрения, но галочка осталось.

Первоначально вроде как в Щвеции все шло неплохо, и многие «свидетели ковида как разновидности гриппа» хвалили Швецию, за что она не стала убивать экономику как

«Си Цзиньпин поздравил Байдена с победой на выборах. Пока на самом деле строго формально у Байдена всё ещё 269 голосов выборщиков вместо 270, на подходе сертификация выборов в последних трех штатах».

Я не знаю зачем он это делает. Может он врет из любви к искусству. Строго формально у Байдена сейчас только 106 голосов выборщиков. Реально 306. В четырех ключевых штатах результаты уже сертифицированы (что не мешает Трампу дальше подавать иски в этих Штатах). Осталось два ключевых штата: Висконсин и Аризона. Они еще не сертифицировали, потому что в этих штатах крайняя дата сертификации 1 декабря и 30 ноября соответственно. Если в Аризоне технически можно злобствовать, потому что перевес Байдена всего 0.3%, то в Висконсине перевес 0.7%. В многих штатах разрешается делать

Взято и почти целиком переведено отсюда: https://www.tampabay.com/opinion/2020/11/25/i-am-not-disappointed-in-donald-trump-column/?utm_source=twitter&utm_campaign=SocialFlow&utm_content=%40TB_Tmes&utm_medium=social.

Я не разочарован в Дональде Трампе. Разочарование в детском поведении предполагает ожидание поведения взрослых. В отношении Трампа таких ожиданий не было. Так что его недели дуться и трепаться над причудливыми теориями заговора с тех пор, как он проиграл выборы, хотя и смущают в высшей степени, но на самом деле не настолько меня раздражают, сколько подтверждают то, что я уже знал. Можно было так же разочароваться в младенце, испачканном подгузником, так и в том, что Трамп испачкал свой офис.

Но я должен признать, что до этого я действительно питал крошечное, мерцающее ожидание, что, если довести до предела, то Республиканская партия, партия, всегда наставляющая всех нас на патриотизме, встанет на защиту страны. Я действительно

Я решил немного отойти от президентских выборов в США и написать немного на другую тему. А именно про Теслу. И я хотел бы объяснить почему я верю в Теслу и почему я думаю, что у Теслы большое будущее.

Я не помню точно, когда я начал болеть за Теслу, но это было где-то между 2014-2016 годами. Но какова была причина? Я попробую объяснить детально почему я думаю, что за электромобилями будущее. Но сразу хочу заметить, что я не являюсь повернутым на все голову эко активистом или кем-то подобным.

Для начала я хочу упомянуть, что я пожил во многих крупных городах и во всех из них явно ощущался запах бензина и дизеля. Несмотря на все экологические нормы, выбросы двигателя внутреннего сгорания (ДВС)

Мне в свое время очень понравилось своей тупостью фраза из Украины от блока Тимошенко: «Пока они мешает, она работает» и фотка Тимошенков в очках с серьезным лицом, что то пишет в документах.

Посмотрим, что делал Трамп за последние 3 недели. «The New York Times сегодня утром опубликовала анализ того, чем публично занимался президент Дональд Трамп после своего поражения на выборах 3 ноября, и ответ – очень много ничего.

С 4 по 22 ноября было одиннадцать дней из 19, когда Трамп не имел публичных или официальных встреч. За это время все, что он сделал официально, это провел пресс-конференцию о выборах, которая была усеяна ложью 5 ноября, участвовал в церемонии Дня ветеранов в Арлингтоне, ознакомился с обновленной информацией об операции Warp Speed