Наткнулся на вот такую интересную статью вот тут. Собственно смысл статьи сводится примерно к следующему. Путин должен уйти. Его здоровье уже не позволяет ему участвовать в драке, да и он уже стал очень сильно токсичным на Западе. Как результат серьезные санкции, которые мешают Путину и его подельникам наслаждаться честно наворованным. И как результат есть желание эти самые санкции снять. Но при Путине их не снимут никогда. Поэтому возникло желание поставить своим преемником какого-то оппозиционера, при условии, что тот гарантирует ему неприкосновенность. А для Запада, ввели закон, что бывший президент – неподсуден. И соответственно новый президент не может нарушить закон и осудить. А поскольку Навальный уже сделал себе имя на Западе, то он вполне может быть вполне явным кандидатом.

В

Один из самых мерзких уродов 20 и 21 веков лишился своей власти. Он заслуженно встал в один ряд с такими монстрами как Ленин, Сталин, Гитлер, Пол Пот, Мао Цзэдун, Фидель Кастро и прочими.

Это был психопат и редкостная тварь. Все что он делал всю жизнь - укреплял свою власть и свою популярность. Больше его ничего в этой жизни не интересовало. Он не задумываясь разорял людей и компании если это приносило ему хотя бы минимальную прибыль

И вполне закономерно, что в итоге он продался врагу своей страны, чтобы получить вожделенный пост и потом сделал все возможное, чтобы остаться на второй срок, включая попытку государственного переворота.

Хорошими парнями у него были Путин и Си Цзиньпин. Думаете почему он остановил вторжение в Северную

Взято отсюда. Вы просто почитайте кого Трамп помиловал. Если убрать иностранные фамилии, то сразу покажется, что «Это Рассия!». Вчитайтесь в то, что сделали большинство из них. Помилование таких людей это преступление против народа США.

Стив Бэннон

67-летний Бэннон был ключевым советником в президентской кампании Трампа в 2016 году. В прошлом году ему было предъявлено обвинение в мошенничестве со сторонниками Трампа в связи с попыткой собрать частные средства для строительства президентской стены на границе США и Мексики. Он не признал себя виновным.

Должностные лица Белого дома посоветовали Трампу помиловать Бэннона, который покинул администрацию Трампа в конце 2017 года. Эти двое мужчин в последнее время возобновили свои отношения, поскольку Трамп искал поддержки своих бездоказательных заявлений о мошенничестве на выборах, сказал чиновник,

Взято отсюда.

Новая администрация приносит с собой новую экономическую политику и дает возможность оценить политику предыдущей администрации. Оглядываясь назад на инаугурационная речь президента Трампа, была ясным заявлением об экономическом национализме как политической позиции.

Трамп заявил, что «мы обогатили иностранную промышленность за счет американской» и «мы сделали другие страны богатыми, в то время как богатство, сила и уверенность нашей страны исчезли за горизонтом». Предполагалось, что это происходит через заводы, «покидающие наши берега».

Повестка дня «Америка прежде всего», изложенная в этой речи, была следующей: «Мы должны защитить наши границы от разрушительного воздействия других стран, производящих нашу продукцию, крадущих наши компании и уничтожающих наши рабочие места». Главной экономической темой были два «простых правила», а именно: «Покупай американца и нанимай американца». И он

Взято отсюда.

Четыре года назад в эту среду в холодном, мрачном и сыром Вашингтоне Дональд Трамп принес присягу 45-го президента США и выступил с инаугурационной речью, где он обещал объявить войну.

И война таки была, но не такая, как он обещал. Трамп пообещал объявить войну городской бедности, ржавым фабрикам, разрушенным школам и бичу преступных группировок и наркотиков. Вместо этого его президентство обрушилось на страну резней, повлекшей за собой около 400000 смертей от коронавируса, худшего года для рабочих мест со времен Второй мировой войны и самого большого стресс-теста для американской демократии со времен гражданской войны.

«Это не просто физическая война, - сказал Мо Вела, бывший чиновник Белого дома. «Есть также ментальная война, есть духовная война и есть эмоциональная война. Он

Взято отсюда.

Митч МакКоннелл, лидер республиканцев в Сенате, признал, что агрессивная толпа, напавшая на Капитолий в начале этого месяца, была «спровоцирована» Дональдом Трампом.

Выступая в сенате, Макконнелл сказал: «Толпу кормили ложью. Их все спровоцировал президент и другие влиятельные люди».

МакКоннелл аплодировал Сенату за мужество, когда они собрались чтобы сертифицировать победу Джо Байдена после нападения, даже несмотря на то, что несколько сенаторов-республиканцев поддержали возражения против голосов выборщиков из Аризоны и Джорджии, которые выиграл Байден.

Одним из тех республиканцев, возражавших против, был Тед Круз, который председательствовал в Сенате, когда Макконнелл выступал с речью.

«Мы стояли вместе и решили, что разъяренная толпа не получит права вето над верховенством закона в нашей стране. Даже на одну ночь», - сказал МакКоннелл.

МакКоннелл дал понять,

И я уверен, что большинство из тех, кто голосовал за него и в 2016 году, и в 2020 не хотели такого президента. В начале он купил их своими популистскими речами. Скажем прямо, много чего было за злобу дня. Мир меняется и меняется быстро. Еще 30 лет назад можно было щипать секретаршу за задницу, меньшинства знали свое место и пусть ты был белый неудачник, но всегда были те, кто жил еще хуже.

И вот мир за 30 лет изменился. У каждого свой телефон, куча гаджетов, айподы, айпады. Машины сами ездить начали, как и космические корабли. Появились трансвеститы, готы, эмы и куча все разного. Ущипнешь секретаршу за задницу или назовешь черного нехорошим словом, и с тебя снимут последние штаны. Индус стал главой

Взято отсюда.

Как я писал пару месяцев назад, рейтинг Трампа начал стремительно падать. Только 34% американцев одобряют 4 года президенства Трампа. 55% считают, что Трамп изменил страну к худшему и вроде как это первый раз, когда такое зафиксировано с того момента, когда начали собирать такую статистику с 1940 года. Фактически опрашиваемые нашли только один позитивный момент в правлении Трампа и это экономика. Но все говорит про то, что это не его заслуга. Все остальное однозначно записывают в провалы.

Для сравнения рейтинг одобрения президенства Барака Обама к концу его президенства был 60%.

И только 33% говорят, что Трамп им нравится, как человек.

И не забываем, что опрос происходил, когда простым людям еще не были видны все злодеяния Трампа. И я

Я попытался найти сколько же сторонников пришло поддержать Трампа 6 января. На самом деле оценить довольно непросто, потому что вокруг почти нет мест откуда можно сделать фотографию сверху. По различным оценками речь идет о тысячах. Эта оценка дает около 10 000 человек. Давайте будем считать, что было 20 000.

Трамп набрал 74.2 миллиона голосов. Плюс какое-то количество ему сочувствующих, но в силу разных причин не пошло голосовать. В его твиттере он имел больше 88 миллионов подписчиков. Понятно, что не все из них американцы, но все же. Сам Трамп оглашал поход на Вашингтон за пару недель до событий, то есть было время подготовиться и собраться. Причем сам тон твиттов и многочисленных писем звучал как «последний шанс отстоять страну от коммунистов

Дурачок Несимян решил в очередной раз опозориться:

«Коронаривус заместил "обычный" грипп в пищевой пирамиде вирусов, борющихся за человека, как свой пищевой ресурс. Причина вполне очевидна: беспощадная борьба с гриппом (точнее, с разнообразными его штаммами) в итоге привела к тому, что привычный нам и ослабленный грипп уступил в конкурентной борьбе более сильному противнику, который ранее не имел шансов. Победа над гриппом привела к тому, что появился другой вирус, к которому вся медицина (и на медикаментозном, и на системном уровне) оказалась неготова.»

Я не буду говорить свое обычное, что лучше жевать чем такое говорить. Но давайте просто подумаем и посмотрим вот сюда: Iowa Influenza Surveillance Network (IISN). Мы видим, что грипп был-был и тут раз и внезапно исчез, причем идеально совпал