Заметил тут 3 шедевральных комментария, и я хотел бы на их примере еще раз препарировать быдло. Итак, начнём.

"Маски- перчатки блестяще доказали уже свою не только вредность, но и полную бесполезность, ибо откуда болеющие и умирающие врачи, откуда волны заболеваемости? Ну ходили индусы в масках и что?" "...есть смерти ОТ Ковида, а есть С Ковидом. Это вещи разные, но валят в одну кучу, так что от цифры официальной смело нолик отнимайте." Прочитали? Что-то поняли? Вот и я ничего не понял. Если честно если про бесполезность масок я уже регулярно слышу, но про вредность это я наверно только во второй раз слышу. Но я попытаюсь рассказать, откуда такой бред берется.

Итак, есть быдло обыкновенное. И вот случается нечто. И

Все мы встречали хорошо одетых, обходительных и вежливых людей. И про которых даже подумать невозможно, что они могут взять чужое. Но часто оказывается, что на самом деле это просто маска и роль, которую играет человек. Например, всем известно, что в опасной ситуации человек меняется, и многие могут предать и убить если этого требует для спасения собственного тельца. Некоторые способны буквально прорубать себе дорогу сквозь человеческие тела. Но сегодня я хочу поговорить про другие, гораздо менее экстремальные условия, которые точно также меняют человека. И поговорить я хочу про игры.

В обычной жизни человек имеет определенные ограничения. Обычно он хочет показать себя с хорошей стороны, потому что он окружен определенными людьми, и он ими будет окружен довольно долго. Поэтому человек старается вести