Кого в очередной раз помиловал Трамп

Взято отсюда. Вы просто почитайте кого Трамп помиловал. Если убрать иностранные фамилии, то сразу покажется, что «Это Рассия!». Вчитайтесь в то, что сделали большинство из них. Помилование таких людей это преступление против народа США.

Стив Бэннон

67-летний Бэннон был ключевым советником в президентской кампании Трампа в 2016 году. В прошлом году ему было предъявлено обвинение в мошенничестве со сторонниками Трампа в связи с попыткой собрать частные средства для строительства президентской стены на границе США и Мексики. Он не признал себя виновным.

Должностные лица Белого дома посоветовали Трампу помиловать Бэннона, который покинул администрацию Трампа в конце 2017 года. Эти двое мужчин в последнее время возобновили свои отношения, поскольку Трамп искал поддержки своих бездоказательных заявлений о мошенничестве на выборах, сказал чиновник, знакомый с ситуацией.

Эллиотт Бройди

Бройди, крупный сборщик средств от республиканской партии, в октябре признал себя виновным в том, что действовал в качестве незарегистрированного иностранного агента, признавшись в приеме денег для тайного лоббирования интересов Китая и Малайзии у администрации Трампа. Он помилован. Бройди занимал финансовые посты в кампании Трампа 2016 года и в его инаугурационном комитете.

Прокуратура утверждала, что Бройди получил платежи на миллионы долларов от неназванного иностранного гражданина, чтобы попытаться положить конец расследованию в США миллиардов долларов, похищенных из 1MDB, государственного инвестиционного фонда Малайзии.

Кваме Килпатрик

Бывший мэр Детройта был приговорен в 2013 году к 28 годам тюремного заключения после осуждения по двум десяткам обвинений, включая вымогательство, взяточничество и вымогательство в результате заговора, который, по словам прокуратуры, усугубил финансовый кризис города. 50-летний Килпатрик, которого когда-то считали восходящей звездой Демократической партии, получил один из самых длительных приговоров за коррупцию, когда-либо вынесенных крупным политикам США. По словам прокуратуры, Килпатрик, который был мэром с 2002 по 2008 год, вымогал взятки у подрядчиков, которые хотели получить или сохранить городские контракты Детройта. Его приговор был смягчен.

Лил Вейн

38-летний Лил Уэйн, настоящее имя которого Дуэйн Майкл Картер, в декабре в федеральном суде признал себя виновным в незаконном хранении огнестрельного оружия и ему грозило до 10 лет тюрьмы. Он должен был быть осужден в марте во Флориде. Годом ранее обладатель премии «Грэмми» был найден с заряженным позолоченным пистолетом калибра .45 в багаже ​​на борту частного самолета, приземлившегося в аэропорту для деловых людей недалеко от Майами. Предыдущее обвинение в совершении уголовного преступления сделало незаконным владение рэпером оружием или боеприпасами. В октябре Уэйн опубликовал в Твиттере фотографию себя с Трампом после того, что он назвал «отличной встречей» с президентом. Он помилован.

Рэпер Kodak Black

23-летний Блэк, урожденный Билл Кахан Капри, находится в федеральной тюрьме за ложное заявление о покупке огнестрельного оружия и выпустил из-за решетки альбом под названием Bill Israel.

Блэк признал себя виновным в августе 2019 года, а через три месяца был приговорен к трем годам и 10 месяцам лишения свободы. Он ищет милосердного освобождения. В ноябрьском твите, который был удален, Блэк пообещал потратить 1 миллион долларов на благотворительность, если президент освободит его, сообщил хип-хоп журнал XXL. Его приговор был смягчен.

Шолам Вайс

Вайс был осужден за кражу 125 миллионов долларов у страховой компании National Heritage Life Insurance и ее пожилых страхователей. Он бежал из Соединенных Штатов и в 2000 году был заочно приговорен к 845 годам тюремного заключения, но в конечном итоге был экстрадирован из Австрии. По данным Федерального бюро тюрем, 66-летний Вайс находится в тюрьме США в Пенсильвании.

Адвокаты Трампа после его первого импичмента, Алан Дершовиц и Джей Секулов, направили в Белый дом письма в поддержку Вайса. Его приговор был смягчен.

Энтони Левандовски

Левандовски, бывший инженер Google, признал себя виновным в краже секретной технологии, связанной с беспилотными автомобилями, у компании, прежде чем возглавить конкурирующее подразделение Uber. В августе судья в Сан-Франциско приговорил Левандовски к 18 месяцам тюремного заключения, но сказал, что он может попасть под стражу, как только пандемия Covid-19 утихнет.

Судья Уильям Алсуп, который участвовал в судебных процессах в Кремниевой долине почти пять десятилетий, назвал осуждение Левандовски «крупнейшим преступлением, связанным с коммерческой тайной, которое я когда-либо видел». Он помилован.

Comments

Post comment