Еще одно подтверждение разделения США по IQ

Как я писал некоторое время назад, США разделились на две группы. Разделение произошло по IQ. Одна группа с низким IQ голосует за Трампа и не носит маски. Вторая группа носит маски и не голосует за Трампа. Но читатель спросит: «а почему ты решил именно так? Какие твои доказательства». И вопрос будет 100% правильный. Я могу утверждать что угодно. Хорошо бы подтвердить.

Согласно статистике за Трампа в основном голосовали белые без высшего образования. Это ядро его электората. Понятно, что отсутствие высшего образования ни о чем не говорит, но в целом если взять достаточно большую группу людей, то очевидно что те их них кто получил высшее образование, в целом будет умней группы в которой никто не получил высшее образование. И в целом тут нужно отметить, что на данный момент вся статистика это данные exit-pools, то есть это просто опрашивают людей, которые проголосовали. Как я уже писал больше половины тех, кто проголосовал против Трампа – голосовали по почте и поэтому скорей всего данные есть только от тех, кто голосовал в участках. Кроме того, очень много людей голосовали против Трампа в традиционно республиканских штатах и многие из них могли говорить, что голосовали за Трампа, чтобы не идти против толпы. Все мы знаем, что люди с низким IQ достаточно агрессивны.

Вторая причина почему сторонники Трампа имеют низкий IQ это факт, что они не носят маски, не соблюдают дистанцию и все такое. Почему они не делают это? Ну первая причина в том, что их вождь сказал, что коронавирус — это фигня и маски носить не нужно. Да и сам он не носит. А вторая причина, состоит в том, что у них нет собственных мозгов чтобы понять нужно ли носить маску или нет. Но опять же почему я решил, что они не носят маски? Ну собственно мне сегодня прислал знакомый фотографии, которые он лично снял. На фотографиях люди требуют пересчета, агитируют за Трампа. Маску носит ну может один из 10. Никакой дистанции. И это не какой-то реднековский Канзас. Это южная Калифорния. А что в Канзасе творится тяжело и представить.

Ну и, собственно, сейчас наступает то, что я предрекал в конце октября: «то становится понятно, что скорей всего самый пик будет через неделю – 10 дней после голосования». Как видим мое пророчество почти сбылось. Я только не учел, что ситуация с выборами подвесится на такой длинный срок. Но в любом случае, мы имеем огромное количество заболевших в США. Я ради интереса посмотрел в статистику. Большинство моих знакомых в США были отправлены в карантин где-то в середине марта. Тогда было где-то 600-700 инфицированных в день. А сейчас 180 тысяч и президенту даже в голову не придёт сказать своим людям, чтобы они разошлись по домам не разносили вирус. Потому что ему наплевать на всех остальных людей. А они верят ему.

В результате мы наблюдаем тот самый естественный отбор. Если есть мозги, то ты можешь оценить опасность и защититься, да и просто предотвратить. Если нет, то ты кричишь про то, что «они украли наши выборы» брызгая слюной на таких же дебилов вокруг и твое ухо ласкает рев твоих единомышленников. Я знаю людей, которые не верят особо в коронавирус, но все равно носят маску и соблюдают дистанцию. Вы спросите почему? Потому что умный человек всегда сомневается и тестирует «на прочность» свою точку зрения. А в данном случае еще и цена ошибки довольно высока. И риск не только в том, что можно самому заразиться, а в том, что, можно заразить кого-то другого. И поэтому умные люди носят маску, даже если не сильно и верят в коронавирус. Потому что лучше ошибиться так, чем недооценить вирус и быть причиной чье-то смерти.

Поэтому число сторонников Трампа естественным образом сокращается. Мало того я думаю, что этот самый коронавирус и сподвиг определенное количество людей голосовать против Трампа. Потому что они либо лично столкнулись с коронавирусом, либо столкнулись их ближайшие родственники. И они поняли, что Трамп балабол.

Но и Трамп тоже не просто так говорит, что ковид – это ерунда. Просто ковид затмил чуть ли единственное его достижение – поднятие экономики, которое на самом деле было по большей части заложено при Обаме. Если бы не это, он бы с удовольствием рассадил бы всех по домам в самой строгой изоляции. Просто так получилось, что ковид ему мешал и он вынужден был говорить, что все это ерунда. И теперь он вынужден придерживаться легенды. Потому что в среде быдла не принято менять свое мнение, «пацаны не поймут». Хотя очевидно, что он серьезно теряет очки и популярность. Ковидом уже заразилось около 3% населения США и пока количество зараженных только растет и растет очень быстро. Трамп уже выглядит как упрямый осел, которого уже приперли фактами к стене, но он все равно продолжает талдычить свое. А его сторонники думают, что это несгибаемость. Именно в такие моменты военачальник проигрывает битву, а самодержец теряет страну. И именно поэтому плохо, когда страной управляет один человек. К счастью для США, большинство штатов просто проигнорировали Трампа и ввели карантин и поэтому США не имеют миллионы заболевших в день и пока всего немного меньше, чем 200 тысяч. И я думаю, что в ближайший день-два власти введут самые строгие меры. Я думаю, что еще через день-два схлынут протесты и я надеюсь, что США возьмут ковид под контроль.

В данном посте я хотел показать, что ковид разделяет людей на умных и не очень, как и Трамп. Я надеюсь, что после ухода Трампа, ему будет дана надлежавшая оценка и людям будет стыдно за то, что они за него голосовали. Фактически вина за тех людей, которые умерли при Трампе, лежит на нем и на тех, кто за него голосовал. Они, как и немцы при нацистах, одобряли его действия, они как бы говорили ему: «ты все правильно делаешь, жги еще». Всякое зло случается с одобрения окружающих людей. И я надеюсь что им, как и немцам было стыдно за Гитлера и за то, что они творили при нем.

Comments

Post comment