Про не таких русских

Я думаю, уже всем давно известно, что подавляющее большинство россиян неистово поддерживают войну в Украине. Я бы сказал, что таких 70% и более. Они также поддерживают обстрелы мирных городов и очень хотят, чтобы «проклятые хахлы и гейропа замерзли».

Немало из них хочет, чтобы по Украине «жахнули» ядерным оружием. Эти идиоты даже не понимают, что ветер дует с запада на восток и все радиоактивные осадки полетят прямиком на россию. Мало того, из того, что я помню из уроков НВП, даже последствия в этом случае могут быть гораздо хуже для россии, чем для Украины. Но они тупые бараны и этого не знают, как не понимают того, что никто это так просто не оставит, потому что в этом случае это станет сигналом «можно».

Но это все рядовое быдло, тут и так клиника. Давайте теперь поговорим о так называемых «не таких русских». Так называемые не такие русские — это на самом деле именно что такие русские, но при этом они говорят, что они какие-то другие.

Они называют себя не такими, они на словах и против войны, и они патриоты своей страны и еще многое другое. Но если начать вслушаться в то, что они говорят или пишут, то довольно быстро становится понятно, что они имперцы и многие из них похлеще путина.

Их мимикрия постоянно совершенствуется. Раньше их можно было вычислить простым вопросом: чей Крым? Сейчас они уже выучили правильный ответ. Спустя какое-то время их легко было вычислить по отношению к закрытию Латвией телеканала «Дождь». Но потом они опять все поняли и уже отвечают правильно.

Но все равно есть маркеры, используя которые можно довольно легко распознать, что перед тобой очередной именно «такой русский». Давайте же подробно рассмотрим, что из себя предоставляют «не такие русские».

Для начала отмечу, что все, просто поголовно все, учат Украину как ей жить. Казалось бы, ты русский, какое тебе дело до Украины? У тебя есть своя страна, про которую нужно беспокоиться. Но нет, все поголовно норовят поучать украинцев, как им жить, как им называть улицы, какие памятники сносить, а какие нет и еще много чего другого. Причем они не просто дают там советы или рекомендации. Нееет! Они встают в позу Наполеона, выставляют ногу вперед и давай вещать и учить неразумных хохлов уму-разуму. А чему ты, идиот, можешь научить других, если именно такие как ты и привели россию к тому, что та напала на другую страну?

Второй маркер состоит в том, что русский народ ни в чем ни виноват. То есть на самом деле это прилетели злобные марсиане, включили зомбирующие башни и народ молча пошел воевать за путина. Но если бы не было марсиан, то русские люди были бы милым, чутким и заботливым народом.

Но каждый прекрасно знает, что путин тут совершенно не причем. Он просто дал этому народу то, чего этот народ давно хотел. И народ этот всегда творит такие вещи. И в этом столетии, и в предыдущем, и 200 лет назад тоже. Времена разные, но этот народ вел себя одинаково. Грабил и убивал. А что не могли унести – просто разрушали.

Третий маркер, которой вытекает из второго, состоит в отношении к погибшим русским солдатам. Любой нормальный человек понимает, что все россияне, которые воюют в Украине – это или отбросы общества или подонки. Других там нет и быть в принципе не может. Они все туда пришли убивать или активно помогать тем, кто будет убивать, что по большому счету одно и тоже. Соответственно вполне разумно предположить, что все нормальные люди будут радоваться их смерти.

Но «не такие» скорбят, что погибают «ни в чем не повинные ребята». Они говорят, что их зазомбировала пропаганда и прочие глупости, но убийца которого кто-то убедил пойти и убить - все равно остается убийцей. Просто он становится убийцей-болваном. И если ты готов убивать по чужому наущению – то ты биологический шлак и тебе нет места в этом мире и твоя смерть – это благо человечеству. Сегодня ты убиваешь тех, на кого указывают пропагандисты, а завтра ты убьешь соседа, потому что на него укажет твоя жена, а потом убьешь жену, потому что на нее укажет твой брат. Вы бы хотели жить рядом с таким человеком? Я лично 100% нет.

Четвертое, все, ну просто все из «не таких русских», - жуткие патриоты россии, но хотя на словах они против режима путина, но они вообще ничего по этому поводу не делают. Они не готовят, например революцию, ни истощают ресурсы федерации, не дискредитируют режим путина на западе, не устраивают бойкоты компаниям которые по-прежнему на россии. Они вообще ничего не делают чтобы в россии хоть что-то изменилось в лучшую сторону.

Они вообще россией не занимаются, потому что они заняты нравоучениями Украине о том, как ей жить, они участвуют в различных шоу, где обсуждают войну, ведут свои ютюбчики, бложики или телеграмм каналы. В общем делают что угодно, но только не занимаются решением проблемы. Но при этом не забывают учить других как им правильно поступать. Но сами не только ни делают ничего и самое главное и не собираются ничего делать в будущем.

И наконец последнее, они не только не борются с режимом, но и просто сбежали из россии. То есть благодаря и им в том числе, их страна превратилась в кровавого маньяка, но они решили, что исправлять это не нужно, пусть это сделает кто-то другой. И вместо этого нужно смыться на тихий и уютный запад и уже оттуда вещать и учить других уму-разуму. Не знаю как у вас, но у меня такая позиция не вызывает ничего кроме презрения и отвращения.

В итоге все «не такие» позиционируют себя как настоящие патриоты россии, они на словах против путина, но парадоксальным образом, если разобраться в их мутных утверждениях, то окажется что они хотят ровно того же что и сам путин. Только их настоящая позиция состоит в том, что путин – мудак и просто делать было нужно все правильно.

Поэтому фактически всех «не таких русских» можно разделить на следующие категории:

  • Проходимцы, которые просто под шумок переехали на теплый и сытый запад, где создали себе имидж «не такого русского» и активно его монетизируют.
  • Полезные идиоты, которые активно озвучивают заданные другими тезисы.
  • Агенты ФСБ, которые делают то же самое что и полезные идиоты, но за деньги.

Нет никаких «не таких русских». И они не смогут никого ничему научить, потому что сами ничего не знают и не умеют. Они довели свою страну до того, что ее весь мир считает бешенным псом, которого нужно быстро усыпить. Они не рвут себе волосы на голове от отчаяния, и они не стремятся вылечить этого пса или хотя бы сделать его менее опасным. И фактически они так или иначе работают на то, чтобы этот пес и дальше продолжал всех кусать.

Но тогда встает вопрос, чем они тогда отличаются от «таких русских»? И ответ я думаю очевиден.

Comments

Post comment