Свеженький бред по коронавирус

Разговорился я как-то с одной тетенькой из США. Спросил вакцинировалась ли она. Но всякий случай замечу что вакцинация в США совершенно бесплатно и можно выбрать вакцину которой тебя вакцинируют. Например, сегодня тут прививают одну вакцину, в скажем через 2 дня другую. Или по дням недели. Так вот, к моему удивлению, оказалось, что тетенька до сих пор не привилась. На мой недоуменный вопрос почему, она ответила, что не уверенна. А тут нужно заметит, что тетенька ходим по домам и оказывает услуги косметического характера. То есть вообще-то в группе риска. И вот тетенька мне отвечает, что вот она смотрела передачу, где какой-то дяденька с фактами доказывал, что мол коронавирус – это не настоящий вирус, в вот то, что вам вводят под видом вакцинации – это есть настоящий вирус, от которого вы умрете через год-два.

И тут я спросил: «А зачем кому-то нужно делать такое?» и тетенька мне ответила, что дяденька сказал, что планета перенаселена и нужно освобождать место под солнцем. И я хотел бы рассмотреть эту теорию. Не потому, что она чем-то примечательна, скорее наоборот, она на редкость тупая. Но я хотел бы просто продемонстрировать логические приемы, которые позволяют быстро определить, насколько верна теория, без каких-либо специальных знаний в микробиологии или вирусологии.

Итак, дяденька утверждает, что причина, по которой кто-то запустил всю это бодягу, состоит в том, что планета переселена. Но так ли это на самом деле? Достаточно открыть карту плотности населения и посмотреть через фотографии со спутника на места, где плотность довольно низкая. Часто оказывается, что эти места не сильно пригодны для жизни, но нередко это места, где есть все условия для жизни, но там просто никто не живет, потому что далеко от больших городов. Северные штаты в США, Южная честь Канады, европейская часть России, большие части Украины и Беларуси. Австралия вообще еле-еле заселена.

Но если бы планета была бы перенаселена, то это бы означало что все нормальные места уже заселили и уже серьезно начинают осваивать места, которые не сильно пригодны для жизни. Но как мы видим не заселены очень и очень много хороших мест.

Другие факторы который бы говорили о перенаселении планеты это отсутствие нормальной еды и проблемы с водой. И тут тоже все достаточно неплохо. Да есть места, где население голодает, но при этом нет никаких проблем их накормить. Отсутствует желание, а не возможность. Примерно аналогично с водой, только по моему мнению с водой ситуация гораздо лучше.

В общем подводя итог, можно смело сказать, что нет никакого ресурса, который бы не позволял на данный момент расти населению. Это не означает что это ограничение не появится в будущем, но на данный момент населения большинства стран может удвоиться и все будет нормально. Можно, конечно, сказать, что это превентивный удар, но, по-моему, это явный перебор. Мы же не о сорняках говорим, а об убийстве огромного количества людей. Если такое и стоит делать, то только тогда, когда уже просто нет никакого другого выхода. Ну и кто знает, что будет в будущем. Может появиться другой вирус, который выкосит 90% населения. А мы уже тут все вычистили и в результате человечество исчезнет.

Итак, с причиной разобрались, теперь переходим к методике. Некто обладает настолько большим влиянием, что смог организовать во всех странах сотни миллионов зараженных и миллионы фейковых смертей. Причем у каждого из нас есть знакомые которые тяжело переболели коронавирусом. То есть нужно было миллионы людей как-то заставить почувствовать какие-то симптомы. И для чего? А все для того, чтобы они все забоялись злобного вируса и пошли на вакцинацию, где им вколют настоящий вирус. И тут сразу закладывается мысль, что приложены нечеловеческие усилия просто для того, чтобы заразить людей. А для того, чтобы такое сделать - нужно иметь огромное влияние и власть чтобы такое провернуть. Но если стоит задача просто заразить людей, то это можно сделать намного проще. Скажем заразить воду, еду. Заразить таблетки, которые принимают очень часто, например аспирин. Заразить все вакцины, заразить все что так или иначе проникает в человека: шприцы, иголки, хирургические инструменты, пирсинг, тату и так далее.

В общем если стояла задача заразить как можно большее количество людей и у нас есть столько власти и влияния как в этой теории, то поставленной цели можно было бы добиться гораздо легче, проще, быстрей, и самое главное надежней. Не нужно было бы привлекать столько внимания, не нужно было обрушивать экономику.

Ведь после ковида, вирусологи получили серьезное финансирование, потому что никто не хочет повторения подобного. И не только вирусологи, это заставило многих пересмотреть стандартные протоколы реагирования на вирусную угрозу. И вполне может получиться, что благодаря этому, с вирусом «который был в вакцинах» может ничего не выйти. То есть были приложены нечеловеческие усилия, но все может пойти насмарку из-за того, что человечество окажется более подготовленным.

Но допустим, что заразить этим вирусом, можно исключительно через укол. Но и тут все не состыковывается. Почему-то есть уже аж три вакцины и при этом они действуют по-разному, и одна вообще требует одного укола. А если сюда добавить вакцину из Европы и Китая, то их уже получается 5. Если допустить что вакцина настоящая, то это объясняет почему есть несколько вариантов. А если нет, то зачем эти усилия по созданию столько разных вакцин-вирусов?

Также непонятно, почему Россия массово дискредитирует различные вакцины, но при этом у самой России много заболевших и умерших. То есть мы можем сфабриковать проблему в России (у нас много власти и влияния), но при этом даем ей дискредитировать вакцины, хотя это наша цель. Примерно похожая ситуация и в Китае. Причем дискредитация идет довольно бодро, а вот отбеливание идет как-то вяло и неохотно. Если идет просто вакцинация, то это понятно почему. Вакцины мало, ее только недавно начали делать, и она в серьезном дефиците. Кто хочет, то вакцинируется, а кто нет тот сам себе злобный Буратино. А вот когда появится ее избыток, тогда и возьмутся за отбеливание и пытаются донести мысль остальным, что это нужное дело. Но если мы имеем много власти и влияния, и цель заразить всех, то тут главное не дать даже зародиться сомнению. Ну и, кроме того, если мы такие могущественные, то ничего не мешало этой «вакциной» запастись заранее и соответственно не было бы дефицита

Я уже молчу, что если бы цель состояла в том, чтобы уменьшить количество населения, то не нужно было бы изобретать какой-то вирус. Можно устроить войнушку в Африке или Ближнем Востоке. Можно стравить другие страны, которые давно друг друга не любят. Индию и Пакистан. Индию и Китай. Не забываем, что у нас много власти и могущества.

Можно просто начать изолировать определенные страны. Например Китай. Без выхода на глобальный рынок в Китае и Индии начался бы повальный голод и очень много бы людей отправилось бы на тот свет. Если бы ввели настоящее эмбарго для Ирана, Кубы, Северной Корее, то там тоже начался бы повальный голод и там быстро бы согласились со всем что от них требуют. Ну а если нет, тогда решили бы главную проблему.

Опять же, можно было начать вбахивать огромные деньги в освоение космоса и это бы утилизировало бы много людей. Соответственно меньше бы тратили бы на гуманитарные проблемы, что опять же привело бы к преждевременной смерти миллионов людей. Это не то, что я такой кровожадный, я просто вижу множество путей добиться того же самого намного проще.

В общем как ни крути, а вся эта теория разбивается просто об элементарную логику. Нет причины это делать и кроме того, даже если бы причина и была, то этого же можно было добиться намного проще, быстрее и главное не привлекать столько подозрений.

В данном тексте я попытался показать, что не нужно иметь спец образования для того, чтобы понять, что такие теории являются бредом сивой кобылы. Достаточно просто базовой логики.

Comments

Post comment