Связь вакцинации и политических взглядов

Нашел интересную статью.

Итак, первая картинка ниже:

По вертикали - число тех, кто не хочет прививаться против коронавируса.  По горизонтали за кого голосовали штаты. Чем правее от центра, тем больше в этом штате голосовали на Трампа. Чем левее от центра, тем больше в штате голосовали за Байдена. Как мы видим корреляция довольно отчетливо видна. Чем больше голосовали за Трампа, тем меньше желание прививаться.

Но это не вся картина. Я могу говорить, что я хочу прививаться, но на самом деле не пойду этого делать. Или, наоборот, я скажу, что не хочу, а потом пойду и сделаю вакцинацию. Поэтому второй график ниже:

По горизонтали все тоже самое, а по вертикали какой процент населения этого штата сделал прививку. И опять же видна отчетливая картина. Чем больше голосовали за Трампа, тем меньше число людей привились от коронавируса. Это картина тоже не идеальная, так много зависит от поставок и уровня организации штата.

Что еще раз подтверждает мои выводы о том что Трамп проиграл выборы именно из-за коронавируса. Те, кто голосовал за Трампа считают, что коронавирус это только для того, чтобы фармацевтические компании смогли плотно набить свои карманы. И что вирус это ничего не стоящая ерунда. Они не носят маски. Большинство людей, которые голосовали за Трампа еще и довольно религиозны. А это означает, что скорее всего несмотря на запреты они таки собирались вместе для богослужений. А теперь оказывается, что они еще и не прививаются. На всякий случай скажу, что прививки в США бесплатны, вакцина уже есть практически везде, и по словам знакомых, их уже делают без очереди на практически на каждом углу.

Но быдло считает, что вместе с вакциной им введут чип, и Билл Гейтс, демонически хохоча, будет смотреть как они ходят по нужде или ковыряются в носу. Потому что давно известно, что Билл не может заснуть пока это не увидит.

Большинство моих знакомых из США привились или вот-вот привьются. И это понятно, потому что они умные люди, и я не общаюсь с быдлом.

До этого я писал, что коронавирус сильно помогает естественному отбору. Но на самом деле я думаю есть определенная связь между вакцинированием вообще и техническим прогрессом. С того момента как появились прививки всегда находились люди, которые отказывались их делать. Ну и одевали деревянный макинтош и убирали себя из генофонда. И это освобождало место для умных. Опять же чем более религиозный человек, тем менее он склонен делать прививки. «Бог дал – бог взял», «все в руках божьих». Поэтому если человек верит, то ему нет смысла делать прививки. Что соответственно резко уменьшило количество религиозных людей.

В результате прививки резко сократили популяцию быдла и значительно уменьшили количество религиозных людей. Хотя некоторые могут сказать, что это одно и тоже. И все это дало серьезный шанс для существенного технологического рывка. Но со временем быдло опять размножилось.

И даже сейчас есть очень много людей которые отказываются делать обычные прививки. Например, примерно 50 лет назад был серьезный всплеск заболеваний в Великобритании, потому что много людей просто отказывались делать прививки. Соответственно какой-то их процент ушел на встречу с апостолами. В других странах были похожие случаи. Сейчас количество анти-прививочников растет очень быстрыми темпами в Украине и в России, что абсолютно неудивительно после 70 лет правления быдла. Просто в СССР никого не спрашивали хочешь ты прививаться или нет. И даже после развала СССР, многие люди по инерции те продолжали приводить своих детей на вакцинацию. А теперь там выросло поколение быдла, которое начиталось быдло сайтов про чипирование и 5G и уже не делают прививки сами и не прививают своих детей. И там тоже периодически происходят всплески разнообразных заболеваний, от которых давно есть прививки.

Чем меньше быдла – тем лучше. Быдло – это самая агрессивная и тупая часть общества, которое серьезно тормозит развитие человечества. И я лично только приветствую горячее желание быдла отобраться в этом нелегком процессе.

Comments

Post comment