Свершилось! Трамп больше не президент!

Один из самых мерзких уродов 20 и 21 веков лишился своей власти. Он заслуженно встал в один ряд с такими монстрами как Ленин, Сталин, Гитлер, Пол Пот, Мао Цзэдун, Фидель Кастро и прочими.

Это был психопат и редкостная тварь. Все что он делал всю жизнь - укреплял свою власть и свою популярность. Больше его ничего в этой жизни не интересовало. Он не задумываясь разорял людей и компании если это приносило ему хотя бы минимальную прибыль

И вполне закономерно, что в итоге он продался врагу своей страны, чтобы получить вожделенный пост и потом сделал все возможное, чтобы остаться на второй срок, включая попытку государственного переворота.

Хорошими парнями у него были Путин и Си Цзиньпин. Думаете почему он остановил вторжение в Северную Корею? Или почему он вышел из Сирии и не стал отвечать на нахальные действия Ирана? Потому что там сидели такие же, как и он. Братья по разуму и действию. Он и сам хотел бы построить такое же в США, но тут ему не повезло.

И как все монстры, он в людях он пробуждал только самое нехорошее и дремучее. И него точно также все люди разделялись на патриотов и не патриотов. Патриоты – это те, кто готов был за ним идти и идти до самого конца. Ну вы видели фотографии этих «патриотов» в Капитолии. А не патриоты – это умные люди, которые понимали, что такое Трамп и куда он может страну завести. И Трамп делал все возможное, чтобы поселить ненависть в сердцах «патриотов» и натравить их на своих врагов. Он разделил народ США.

И если тот же Гитлер хотел благополучия для свой страны, то Трампу было на нее наплевать. Для него страна была как вилка, то есть страна была просто инструментом для достижения его целей и не более того. Он плевал на ее обычаи, порядки и традиции.

И именно поэтому Трамп получает достойную награду - худший президент в истории США.

В 2016 году много умных людей совершили ошибку и не пошли на выборы. В результате победил редкостный мудак и нарцисс. И я надеюсь, что американцы надолго запомнят этот урок и больше никогда не повторят своей ошибки.

Ну а сегодня в истории США началась новая эра.

Comments

Post comment