Трамп таки получил второй импичмент

Трамп хотел войти в историю, и он туда-таки попал. Сначала как первый президент, который спровоцировал мятеж и второй раз как первый президент, который получил импичмент дважды. И это только за один срок. Третий раз он вошел в историю, как президент, импичмент которого поддержало наибольше количество членов его партии. В данном случае республиканцев. 10 республиканцев-представителей поддержало импичмент Дональда Нашего.

Тут стоит добавить, что импичмент — это довольно серьезная штука и им так просто не разбрасываются. Как было сказано раньше, импичмент — это не наказание, а попытка минимизировать будущий ущерб. Демократы пытались убрать Дональда Нашего за очень тесные связи с Москвой, но республиканцы тогда наслаждались теплым и желтым душем исходящего из нижней части Трампа, и они просто отмели голосование по сути. В результате США с большой вероятностью были обречены получить то, что они получили 6 января.

Не забываем, что связи Дональда и Москвы никуда не делись и я не думаю, что будет какая-то проблема возобновить его и таки докопаться до сути. И Дональд это прекрасно понимает и именно поэтому у него истерика. На публику он храбриться, но руки уже начинают дрожать и желудке появляется неприятная пустота, а горло как будто кто-то сдавливает железной рукой.

И я уверен, что расследование покажет, что Трамп был фактически агентом Москвы и пользовался серьезными ресурсами из Москвы. Также я уверен, что в свете всего этого Трамп по праву получит почетное звание самого худшего президента в истории США. Также я уверен, что все это приведет к серьезному оздоровлению США. Трампизм в итоге будет осужден, но самый главный приз получит Россия.

Еще небольшая радость. Теперь в Кремль не сможет сказать «вы что хотите чтобы было как в США?», потому что очень многие таки захотят.

Comments

Post comment