Импичмент Трампа приближается

Взято отсюда. «Сенатор Митч МакКоннелл, лидер республиканцев, сказал своим коллегам, что, по его мнению, президент Трамп совершил правонарушения, требующие импичмента, и что он доволен тем, что демократы собираются объявить ему импичмент, полагая, что это облегчит его исключение из партии, по словам знакомых людей. В среду Палата представителей Конгресса проводит голосование за официальное обвинение Трампа в подстрекательстве к насилию против страны».

Если это правда, то это очень плохие новости для Трампа. Когда МакКоннелл публично признал результаты выборов, то его слово имело очень серьезный вес в среде республиканцев и послужило началом признания большинством республиканцев результатов выборов, потому что после того, как он это сделал все камни полетели бы в МакКоннелла. Ну и собственно Трамп уже никого и не проклинал, и не отлучал, потому что понял, что смысла в этом нет.

Его слова изменили мнение определенного числа американцев, которые до этого верили Трампу что выборы были нечестные. Но они понимали, что республиканской партии нет никакого смысла сливать выборы Байдену. Ну а если это так, то тогда махинации на выборах будут просто невинной игрой по сравнению с тем, что будет дальше.

После того, как он еще раз подтвердил, что выборы были честные 6-го января перед началом атаки на Капитолий, то еще какое-то количество изменило свое мнение. Кроме того, они начали понимать, что республиканцам нет никакого смысла сливать выборы в Джорджии и терять большинство в Сенате. И раз они ничего не говорят, значит выборы были честными.

И теперь он говорит, что думает, что Трамп заслуживает импичмента. МакКоннелл очень хорошо понимает ситуацию, и он понимает, что нужно избавляться от ассоциации Трампа с республиканцами. И самое лучше, что можно сделать, это объявить ему импичмент. Это посылает всем правильный посыл: «он нарушил закон, и он должен уйти». И поддержав импичмент, они как бы становиться антагонистами и в голове у обывателя они начинают находиться по разные стороны баррикад. Мало того они как бы показывают, что они на стороне закона, и кто бы его не нарушил, они его покарают, даже если он из их рядов. Все понимают, что это не так, но для обывателя это много значит.

Спонсоры партии тоже посылают сигнал, что Трамп должен уйти и обыватель должен перестать ассоциировать Трампа с республиканцами. А чтобы сигнал быстрее доходил, то спонсоры прикрыли финансирование.

Трамп и теперь как вонючка, которая придает специфический запах всей партии. Он испортился и все в партии понимают, что от него нужно избавляться, с последующим проветриванием помещений от него и его холуев, и неизбежной чисткой рядов от тех, кто слишком сильно провонялся Трампом. Пожелаем им успехов в этом богоугодном деле.

Comments

Post comment