Кунгуров отрабатывает свои 30 серебряников

В целом я согласен с Кунгуровым по многим вопросам, но некоторые его посты явно отдают заказухой, как например вот этот https://kungurov.livejournal.com/281471.html. Причет какашка будет красиво обернута, в лучших традициях Геббельса. То есть 95% правда, пару процентов натяжек и наконец 1-2% то, ради чего все и затевалось.

Собственно первый звоночек прозвучал, когда я прочитал это: «на помощь приходит этика, разруливающая вопрос следующим образом: красть у своих – есть грех, а украсть у врага – доблесть. Соответственно, если хочешь ограбить соседний народ, надо всего лишь придумать причину, по которой его следует считать врагом. В этом случае конфликта между ценностным базисом и меркантильными интересами не возникает». Начнем с того, что этика — это вообще не про это. И даже очень сильно не про это. То, что написал Кунгуров это называется совершенно другим словом – пропаганда.

Второй звоночек, точнее уже набат прозвучал в этой фразе: «Эль-Мюрид – это конечно, глыба и матерый человечище, поэтому его посты я читаю от корки до корки». На этом собственно Кунгуров и спалился. Нельзя так откровенно рекламировать своего конторского сослуживца.

«Мгновенно возникла этика протеста, базирующаяся на установке, что протест против диктатуры Лукашенко должен быть мирным, чистым и пахнуь фиалками, иначе он дискредитирует себя, не будет принят миром, и вообще даст диктатору законную возможность намотать кишки восставшего народа на танковые гусеницы». А Кунгуров не задавался вопросом, а как эта «этика» возникла? А возникла она не пустом месте. Единственное что у Москвы еще хорошо получается, так это психологическое оружие. Трамп, Макрон, Зеленский – вот только маленький список того, чего смогла добиться Москва. И неужели Кунгуров думает, что эта как называемая «этика» возникла сама по себе? Отвечу на свой вопрос, нет конечно. Конторские свое отработали на 5 с плюсом, и именно эта этика была разработана и внедрена учитывая психотип типичного белоруса. Такие же проплаченные кремлеботы как Несмиян и Кунгуров регулярно вбрасывают статейки-основания почему нужно протестовать мирно, другие банят и заваливают мусором любого, кто попытается объяснить, что мирный процесс ничем хорошим не закончится.

«Где, когда и какие ценности мешали Америке преследовать интересы? Терроризм – экзистенциальное зло, но если выгодно дружить с самыми отмороженными террористами, то выгода всегда побеждает». Интересы это одно, но этика — это совершенно другое. А ну давайте на секунду представим, просто для примера, что будет если скажем узнают, что Байден встречался с Бин Ладеном, устраивали совместный ужин и все такое? Для Байдена это будет конец всего. Просто по тому, что никакие интересы не перебьют этику и ценности. Да пропаганда в какой-то мере формирует этику и эти самые ценности, но она не может изменить их серьезно.

А все, потому что Кунгуров специально смешивает государство как орган управления и страну. Государство иногда лезет в очень грязные дела ради защиты интересов, но если об этом узнает страна, то всех этих людей ждет печальная судьба, даже если они работали во благо государства и эти люди об этом прекрасно знают.

«Права человека – святая ценность? Ну, ОК, если какой-то африканский диктатор нарушает права человека, то его, конечно, надо побомбить. Но исключительно в том случае, если этот сукин сын – не наш сукин сын». Я не верю в то, что Кунгуров не знает, что в прошлом веке США поменяли доктрину и в принципе они допускают определенное сотрудничество со странами, где нарушаются права человека, но при этом туда никогда не будут поставляется новые технологии, никогда не будут закрываться глаза на все эти самые нарушения и так далее. Ну и в целом сотрудничество допускается в случае, если из этого получается какая-то польза. Скажем США сотрудничает с какими-то монархиями на Ближнем Востоке, для борьбы с Ираном, Ираком. Выбирается принцип наименьшего зла.

Опять же как показала история, даже сотрудничество с какой-то страной, меняет эту страну в лучшую сторону. Это медленно, но это реально происходит. «С кем поведёшься от того и наберёшься». Та-же Саудовская Аравия, Китай и Кунгуров как никто другой с этим осведомлён.

«Нет такого кровавого и вороватого мудака, которого бы Дядя Сэм не облобызал в десна, если считал, что это в его интересах». Ну вот мы и потихоньку добираемся к главному блюду. Цель кремлевской пропаганды – показать, что все кругом мудаки, везде грязь и сволочи. Просто так получилось, что там чуть лучше живут. Но они точно такие-же мудаки и ничем от нас не отличается. Поэтому нечего туда смотреть.

«Я не буду перечислять тысяч случаев административного регулирования подсчета голосов в демократических штатах, когда наблюдателей-республиканцев тупо вышвыривали с участков, когда фальшивые бюллетени на почтах гасили штемпелем задним числом, когда стекла на прозрачных избирательных участках просто закрывали фанерой, чтоб можно было вбросить нужное количество левака, не опасаясь, что это будет зафиксировано наблюдателями и журналистами, оставшимися по ту сторону фанерной ширмы. А уж как активно мертвые голосовали! Журналисты обнаружили покойника аж 1902 г. рождения, умершего 36 лет назад, который воскрес специально, чтобы проголосовать за Байдена». А вот и собственно главное блюдо. Интересно, а Кунгурова не смущает, что это в слово в слово повторяет кремлевскую пропаганду? Буквально один в один. И на данный момент все вышеперечисленное – тупая ложь. Причем это выполнено в лучших традициях Геббельса, на правду намазывается полуправда, а потом уже откровенная ложь. Если скажем кто-то решит проверить слова Кунгурова, то он найдет им подтверждение. Да вроде как были случае про которые он говорит.

Да, определенные ошибки есть, и они неизбежны, но их количество просто мизерное. Возьмем например «бюллетени на почтах гасили штемпелем задним числом». Пока что количество спорных бюллетеней по этому вопросу – ровно два. Еще раз - два бюллетеня. И так везде. Набрали различных мелких ошибок и пытаются выдать их за систематические. Я уж молчу про то, что бюллетени всегда можно однозначно идентифицировать и нельзя просто так вбросить напечатанные бюллетени. И каждый может посмотреть, как его голос посчитали. В общем все это я рассматривал и не буду повторяться. И любой нормальный человек понимает, что всегда будут ошибки с датами рождения, местом жительства и так далее. Неужели кто-то серьезно полагает, что в более чем в 150 миллионов бюллетеней не будет ошибок?

В США не рубят легких деньжат и сваливают в другую страну. Это в России можно наворовать, кидануть, ограбить и уехать в США и наслаждаться жизнью и наворованным. А куда ты убежишь от американского правосудия? Да есть страны, которые не выдают США, но и жить там не мед. В чем смысл? Представим скажем гражданина США, которые въехал с чемоданом денег в Россию. Так он потеряет эти деньги в момент и хорошо если жив останется. И ровно тоже самое с другими похожими странами. Я уже молчу, что могут выкрасть, да и просто ликвидировать.

«Сегодня размах фальсификаций на американских выборах был столь велик, что вопрос о том, как голосовали избиратели, потерял всякий смысл. Я не берусь утверждать, что, если бы все делали по закону, то победил бы Трамп. Просто теперь уже совершенно не важно, кто выигрывает выборы». А вот и десерт. Еще раз цель конторы – показать, что везде грязь и мудаки, что тут, что там. Что республиканцы, что демократы. Что никакой разницы нет. Чтобы быдло не смотрело на США как на страну эльфов и не хотело туда уехать. Их цель – разочаровать интеллигенцию и показать, что везде дерьмо. И Кунгуров прикладывает к этому свою руку и старается в меру своих сил отрабатывая свои 30 серебряников. И легенду ему красивую придумали, чтобы верилось проще. А если это не легенда, то это еще более мерзко.

Но на данный момент есть только один подтвержденный случай фальсификации и тот за Трампа. И насколько я понял открыто уголовное дело, потому что манипуляция голосами – это криминал.

И сослуживец Кунгурова – Несмиян, повторяет это слово в слово. Они не рассматривают отдельные случаи. Их цель закидать какашками, замусорить и зародить сомнения. Еще Геббельс говорил: «Ложь, повторенная тысячу раз - становится правдой». Но что один, что другой даже не понимают, как работает система в США. Они думают, что как в России, но чуть лучше. А на самом деле там совершенно другой подход. Каждый штат – это свое мини государство. Там свои законы и считает штат, а не государство. И если кто-то обладает таким влиянием, что может нагнуть все штаты, то Трамп просто молча бы принял поражение и на этом сказочка бы закончилась. Не было бы шумихи, которая в целом позорит США и заставляет сомневаться союзников в честности выборов. И главное если они элита, то какая им разница кто президент? И Кунгуров в предыдущей статье именно это и утверждает. Так зачем тогда этот цирк? Представим себе пару, которая учит других как нужно правильно жить в семье, и вот скажем муж начинает публично ссориться. И кремль нас пытается убедить что это заказ и показуха и что у них все так, что и муж избивает жену, а она шляется направо и налево. И если понятно, зачем кремль это делает, но зачем это нужно паре?

Поэтому мой вам совет – читайте внимательно. Любой, даже самый ярый приверженец демократии, может оказаться скрытой «консервой». Они могут обливать помоями Путина, его команду и Россию. Но при этом они будут работать на Путина. Потому что своему населению так промыли мозг, что никакие посты Несмияна или Кунгурова ничего не могут изменить.

И даже если это не «консерва», то аккаунт могут взломать, его могут купить, запугать. У вас есть своя голова и думайте. Я не призываю вас прекратить их читать. Я призывают вас понимать какие посты проплаченные, а какие идут от души. Просто смотрите с чьей точкой зрения совпадает изложенная точка зрения. Если она совпадает с точкой зрения нацисткой Германии, то понятно на чью мельнику льет воду автор. Если совпадает с кремлевской, то это ничем не лучше. Вы должны понимать, что все что говорили нацисты, коммунисты и кремелины – априори ложь и вы не должны этому верить. Но опять же, не факт, что они не адаптируются и поэтому это верно только на данный момент. Когда коммунисты/фашисты говорят про мир во всем мире, то они имеют в виду войну, кровь и страдания. «Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила». Это именно то, что ущербные режимы проецируют внутрь и наружу. Но теперь они еще и пытаются показать, что все остальные точно же такие. «А у вас негров линчуют» это было только начало.

Comments

Post comment