Другой Трамп

Набрел вот тут https://verola.livejournal.com/1394895.html интересную мысль.

И собственно цитаты: «2016 был бунтом против элиты. Озвучиванием голосов тех, кто был лишен голоса. Поиском неожиданного поворота. Были заданы неудобные вопросы - этих вопросов было много. Почему США имея 22% мирового ВВП несут бремя 65% военных расходов? Почему американцы платят в 3-4 раза больше граждан других стран за лекарства, изобретенные и изготовленные в США? Почему США теряют индустриальные производства, несмотря на лидерство в науке и технологиях? Были и другие вопросы - перечислила малую часть». Я бы даже добавил, что выборы 2016 были победой реакции. Города двигались вперед, к равноправию, уважительному отношению к другим людям, расам и полам, и прочим, потому что иначе невозможно прожить тесно бок о бок. А село недоуменно смотрело на это, не понимая как это можно черному пожать руку (грубо говоря) и как можно трансвестита считать за человека. Село всегда экстремально консервативно и Трамп четко это уловил (не сам конечно, а с помощью Москвы). И именно на село и на тех, кто вышел из условного села и был рассчитан Трамп. Грубо говоря, Трамп был рассчитан на быдло, и он на 100% оправдал ожидания.

«Трамп против всего, что делало и делает Америку великой. Против коренных, основополагающих, совершенно внепартийных принципов. По всем пунктам. Мне понятно, почему в моем ресурсе ряд граждан Израиля, Австрии или Норвегии прославляют Трампа. Понимаю, почему путинские портянки так рвут за Трампа свои жопы. НО КАК ВСЕ-ТАКИ ЗА ТРАМПА МОЖЕТ БЫТЬ АМЕРИКАНЕЦ?? Как человек, который имеет хотя тень симпатии к глубоко американским идеям - независимости судов, опоры на ученых, затруднительности для президента лгать, профессионализма государства - может поддерживать такой позор?». То есть фактически Трамп действует против тех самых идеалов, которые он пропагандировал в 2016 году. Но поскольку мозги у селян могут работать только немножко, то ими Трамп уже был отнесен к своим и дальше его слова не подвергаются критики или хотя бы критическому осмыслению. И несмотря на то, что он фактически говорит, что он продолжит разваливать страну, все сказанное им на 100% принимаются на веру, как истина в последней инстанции. Фактически он выходит к им и говорит примерно следующее: «Я продолжу разваливать независимые суды и основы демократии. Я справлю нужду прямо на Конституцию, а возможно, что и на могилы отцов-основателей. Я порву со всеми союзниками, с которыми мы столетиями выстраивали отношения, я превращу президента в клоуна. Я вываляюсь в дерьме и вываляю в этом и вас. И я сделаю еще много интересных и веселых вещей». И в ответ он слышит рев восторженной толпы.

Я могу привести небольшую часть из другой темы, до которой все руки не доходят. Определенный тип женщин с высокой примативностью все время «западают» на асоциальных мужчин и алкоголиков. Мужчин, которые готовы ввязаться в любую драку, по пьяни или на дурную голову. И программа женщины ошибочно распознает в них лидера, потому что мужчины противоставляют себя социуму и десятки тысяч лет назад, такие мужчины действительно имели шанс выбиться в лидеры. Но в последние пару тысяч лет назад, нужны мужчины, которые умеют работать в коллективе, которые не быкуют, а налаживают. Но программа женщины этого не знает, и она бросается в его объятья. Очень быстро женщина понимают, куда она попала, потому что такой мужчина начинает ее поколачивать. Сначала немного, а потом все больше и больше. Но не дай бог кому-то вызвать полицию. Она будет отстаивать своего мужчину до последнего и попытается вырвать глаза тому, кто вызвал полицию, хотя еще 10 минут назад он сломал ей нос.

Вот избиратели Трампа напоминают такую женщину. Они путают глупость с уверенностью, ложь с убежденностью и так далее по списку. Смотри фильм «За двумя зайцами», где Трамп с убежденностью рассказывает быдлу про космические корабли и ловит восхищенные взгляды Прони. Но в отличии от фильма, последователи Трампа все равно будут защищать своего вождя до последнего. И я уверен, что и в реальной жизни Проня точно также проигнорировала бы все доводы и вышла бы-таки замуж за Голохвастова, и просто сказала бы, что его оболгали и украли у него победу. Быдло оно везде одинаковое.

Потом до нее бы дошло, как рано или поздно это доходит до любого быдла, но к этому времени наследство бы уже бы было бы промотано. После чего пошли бы обвинения кого угодно, только не себя. Все знают, чем закончилась сказка про золотую рыбку. Сейчас как раз Украина проходит эту стадию. «Кто-то наголосовал нам Зеленского». Как в анекдоте, когда дворецкий говорит барину, что ему кто-то еще и в штаны нагадил. И в результате виноват кто угодно, кроме быдла.

Comments

Post comment