Почему Байден победил честно

Вот тут https://skysheep.livejournal.com/167803.html человек очень четко сформулировал мысль которая вертелась у меня на языке. Если вкратце, то в США нет какого-то избиркома, где можно централизованно посчитать «как надо». Каждый штат имеет свои органы, которые руководят процессом и наверх выдают итоговый результат. То есть нужно «вброс» и искажения делать в каждом штате индивидуально.

Байден набрал больше голосов чем Клинтон, все всех штатах, кроме трех. И то -3.11% (Нью Йорк), 0.61% (Миссисипи) и -0.02% (Флорида). Первый это пристанище демократов. Тут то уж точно могли бы «вбросить» и побольше и даже вопросов ни у кого бы не возникло. Последний вообще на уровне погрешности. Это говорит нам о том, что в целом Байден как кандидат был популярнее чем Клинтон практически во всех штатах. Либо Байден был не популярен и нужно было «вбрасывать» голоса, но зачем это делать в тех штатах, где он и так проиграет? Например, в Айдахо Трамп обошел Байдена на 30.7%. Но при этом все равно Байден набрал на 5.61% больше, чем Клинтон. Зачем там нужно было вбрасывать? Это просто бессмысленный риск, который вообще ничего не меняет в общей картине. И таких штатов довольного много, где не было никакого смысла «вбрасывать», потому что и так было понятно, что сильно картинку там не поменять.

Мало того, как я уже писал, намного проще было «вбрасывать» в тех штатах, где намного легче поверить в победу демократов. И нет особого смысла «вбрасывать» и искажать результаты в Аризоне и Джорджии, так как в это просто тяжелее поверить. Гораздо проще и безопасней менять в колеблющихся штатах. Любой следователь знает, что правда всегда сумбурна, противоречива и неполна, в что-то даже сложно поверить. С другой стороны, подстроенное алиби, всегда идеально. И поэтому даже если бы кто-то решил что-то исказить, то было бы достаточно немного сдвинуть популярность Байдена в пару республиканских штатах, просто для подтверждения картинки и серьезно выиграть в колеблющихся штатах. Меньше бы людей бы сомневалось в победе, меньше было бы оснований для пересчета и в целом победа бы выглядела бы намного более чистой.

Просто для примера. Аризона дает 11 голосов. А Охайо дает 18. Аризона последний раз голосовало за демократов в 1996 году. А Охайо голосовало за Обаму и поэтому намного логичнее было бы искажать результаты в Охайо, потому что легче верится, да и голосов гораздо больше. Но в реальности получилось все ровно наоборот.

Поэтому вывода тут может быть два: либо демократы обладают такой властью, что выборы им, по сути, не очень-то и нужны; либо Байден честно выиграл выборы. Ну чисто теоретически можно рассмотреть, что статистика не верна, но она опять же идет от каждого штата отдельно.

Кроме того, я опять же напоминаю, что никто не оспаривает результаты выборов в сенат, хотя они были в том-же бюллетене. То есть искажения вносились почему-то только для президента.

Ну и самое смешное я посмотрел в передаче с Джоном Оливером. В то время как одна группа трамповцев в Джорджии сканировала «прекратите считать», то другая в Аризоне, в это же время, скандировала «продолжайте считать». Я думаю, не трудно понять, в какой группе большинство новых голосов было за Трампа. И это еще раз подчеркивает, что Трампа, в сущности, не интересует правда. Ему нужно чтобы он выиграл. Любой ценой. Ему все равно сколько людей пострадает в процессе.

Уже поступают случаи драк и задержаний. Поступают угрозы в адрес тех, кто считает голоса. Несколько человек были задержаны с оружием. А Трамп продолжает накалять обстановку и подзуживать своих избирателей. А поскольку люди они недалекие, то много им не нужно, главное указать на врага. Во времена Гитлера это были евреи, сейчас это будут демократы. И я уже молчу просто новые случаи коронавируса, который продолжает косить людей, но Трампу на это наплевать.

Comments

Post comment