Россия как Венесуэла

Как наверно все знают, какое-то время назад в Венесуэле к власти пришли левые популисты. Спустя некоторое время, после череды национализаций, инвесторы поняли, что к власти пришли невменяемы люди и с ними нельзя иметь дела. Они зафиксировали убытки и покинули страну. После чего естественно, ни про какие-то кредиты для Венесуэлы даже и речи не могло быть. Первоначально вроде бы все шло неплохо. Страна имела большие запасы нефти, отличные условия для фермерства, океан с его запасами рыбы и так далее.

Но как только к власти приходят левые, то сразу начинается голод и разруха. И Венесуэла не стала исключением и как результат через некоторое время получился закономерный результат – все стало быстро разваливаться. Жизнь становилась все хуже и хуже.  Все, кто хоть чуть-чуть был толковый давно сбежали из этого маразма. Потом сбежали все, у кого осталось хоть чуть-чуть гордости. Остался явный скот, на котором будут пахать до самой его смерти. Напомню, что это произошло в стране, где есть огромные запасы нефти, можно снимать по 3 урожая в год, океан с его запасами и многое другое. И тем не менее в Венесуэле уже практически люди практически начали есть других людей. Страна стремительно идет в средневековье, с его натуральным хозяйством. Деньги никого не интересуют. Уже с трудом работает канализация и электричество включается все реже и на все более короткий срок.

Россия на всех парах движется в туже сторону. Через год-другой планируется закрытие интернета. Уровень рождаемости уже много лет отрицательный. Уровень населения падает медленно только за счет мигрантов. И если в конце 90-х и первое десятилетие 2000-х в Россию приезжали жить в основном образованные люди из бывших республик СССР, то последние 10 лет это в основном мигранты из различных деспотий Средней Азии.

Каждый год миллионы необразованных гастарбайтеров оседают в России легально и нелегально, потому что для них даже российские порядки кажутся очень мягкими по сравнению с тем, что творится у них дома. Как результат уровень населения понижается экстремальными темпами. Как результат, все больше и больше людей уезжают куда только могут. Ну а оставшиеся гораздо более терпимы и готовы терпеть даже более низкий уровень жизни. Что еще более понижает уровень и запускает самоподдерживающийся цикл.

Но это еще пол беды. В столицу и Питер стали приезжать горячие горцы. В силу того, что оставшиеся были готовы терпеть, горцы начали творить непотребное, стрелять из огнестрельного оружия, бить и унижать местных. И сейчас в Москве и Питере стремительно резко возросла доля кавказцев и выходцев из Средней Азии. Беспредел горцев еще больше усиливает желание уехать у той небольшой части образованных людей, что еще остались.

И все это на фоне бесконечного вставания с колен, производства многочисленных «аналогов нет», «нас все хотят завоевать», «русские открыли все», бесконечного помета в эфире, «что там у хахлов» и прочее в том же духе. Что опять же годится только для быдла, а образованных людей от этого это натуральным образом тошнит и опять же стимулирует отъезд.

Мне многие говорят, что скоро терпение людей лопнет, они восстанут и скинут Путина или кто там будет. Я и сам довольно долго так думал, но потом я, к сожалению, узнал про Венесуэлу и понял, что это никогда не произойдет. Они не восстали, когда жили как рабы при Сталине, потому что он отлично проредил и оставил только натуральный скот. Понятно, что со временим родились люди, которые не скот, но, к сожалению, обычно у раба вырастает раб и у скота, вырастает только скот.

И поэтому Венесуэла и Россия будут близнецы братья. Смотрите что сейчас в Венесуэле и через несколько лет это будет в России.

Comments

Post comment